Política de privacidad

Comediaplay y/o Biboo SpA (en adelante “Comediaplay” “Biboo SpA” o “Nosotros”) valora a sus usuarios y está comprometida a proteger su privacidad.
Para cumplir con este compromiso, hemos desarrollado esta política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad” o “Política”) que describe las prácticas de Comediaplay en lo que se refiere a la recolección, uso, conservación y divulgación de datos de carácter personal recopilados.
Cuando usted utiliza los servicios de Comediaplay, sea para realizar búsquedas, registrarse recibir ofertas y novedades o contratar algún servicio a través de cualquiera de nuestros canales de venta, nos confía información. Esta Política de Privacidad está destinada a ayudarlo a entender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos.
Usted, en tanto usuario del mismo, acepta las prácticas que se detallan a continuación, por lo que le recomendamos leer detenidamente la información que vamos a brindarle.
El responsable de la base de datos en Chile es Biboo SpA. Rol único Tributario N° 76693682-2, con domicilio en Avda. Nueva Providencia 1363 of 1102, Providencia, Chile.


¿Qué información recopilamos?

Comediaplay recibe y almacena a) Información que Usted proporciona, b) información obtenida de terceros c) información pública, y d) información que recopilan nuestros sistemas, según se describe a continuación:
a) Información que Usted nos proporciona:
Para poder gestionar su compra, usted debe proporcionarnos ciertos datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) que incluye nombre y apellido, número de Cédula de Identidad o Pasaporte, nacionalidad, Rol Único Tributario, e información física de contacto (como número telefónico, domicilio o dirección de correo electrónico) y tarjeta de crédito o débito.
La información que Comediaplay y/o Biboo SpA obtenga será tratada bajo estricta reserva y confidencialidad, por lo que no se transmite, informa, ni proporciona a terceros diferentes del (la) titular de los datos y a las entidades relacionadas con nosotros.
Usted también puede facilitar opiniones, comentarios y sugerencias participando voluntariamente de encuestas y/o contestando preguntas enviadas a través de correos electrónicos o desde el Sitio Web o la Aplicación. En este caso, a fin de brindar a otros usuarios testimonios reales sobre experiencias de servicios, Usted acepta y está de acuerdo en que todas las Opiniones que nos envíe podrán ser publicadas por en el Sitio Web y/o Aplicación de Comediaplay, o en otros Sitios o Redes Sociales y/o Aplicaciones con quienes comediaplay tenga relaciones contractuales.
b) Información proporcionada por terceros
En la medida permitida por la Ley, Comediaplay también podrá obtener Datos Personales sobre usted y añadirlos a los Datos Personales que usted nos proporciona ya sea de entidades afiliadas, socios comerciales y otras fuentes de terceros independientes -como bases de datos públicas, información recopilada durante una conversación telefónica con el centro de atención al cliente y/o a través de aplicaciones interactivas-. Tenga en cuenta que toda la información que recopilamos sobre Usted puede combinarse con los Datos Personales. Cualquiera de los Datos Personales obtenidos por Comediaplay por los medios aquí descritos serán tratados de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad y la Ley.
c) Información que recopilan nuestros sistemas.
Comediaplay recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de sus Usuarios. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio Web de Comediaplay), a qué URL acceden seguidamente, qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas y las búsquedas realizadas. Para que el Sitio Web funcione correctamente, Comediaplay podrá utilizar cookies propias y de terceros.


¿Qué es una cookie? ¿Qué son las web beacons”?

Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del Usuario con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el Usuario navega en Internet.
Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

¿Cómo se controlan las cookies?
Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, en todo momento, Usted podrá elegir no recibir un archivo de cookies habilitando su navegador web para que rechace cookies o le informe antes de aceptarlas (para obtener detalles, puede consultar www.aboutcookies.org).
Tenga en cuenta que las preferencias de cookies deben configurarse para cada navegador (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari), y que al negarse a aceptar una cookie no podrá obtener acceso a muchos servicios de viaje y herramientas de planificación ofrecidos por este Sitio Web.


¿Cómo utilizamos las cookies?

Cookies técnicas: se utilizan para el funcionamiento correcto del sitio web.
Cookies funcionales: son necesarias para ofrecer los servicios solicitados por los usuarios del sitio web.
Cookies analíticas: permiten ver el comportamiento de navegación de los visitantes en el sitio web, así como registrar los contenidos que ven y los que son de su interés. Esto nos ayuda a mejorar el servicio que ofrecemos, ya que de este modo podemos garantizar que nuestros usuarios encuentren la información que buscan.
Cookies sociales: permiten proporcionar funcionalidades relacionadas con redes sociales (Facebook, Google y Twitter) al permitir y controlar la interacción con widgets sociales en el sitio web.
Cookies de publicidad: recopilan información sobre tus preferencias y elecciones en el sitio web. Están destinadas a las redes publicitarias, que más tarde las usan para mostrarte publicidad personalizada en otros sitios web.
Cookies de identificación: permiten identificar a los visitantes y establecer coincidencias con los datos personales incluidos en nuestros archivos, para así enviar comunicaciones personales pertinentes.
Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del Usuario con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el Usuario navega en Internet.


¿Para qué utilizamos la información que recopilamos?

1. Ofrecerle servicios y responder a sus preguntas y comentarios;
2. Contactarnos con usted para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales y los productos y servicios relacionados que podrían serle de interés salvo que usted no lo desee (ver más adelante: política de renuncia “Opt. Out”).
Con el propósito de y ofrecer mejores servicios o proveer a sus Usuarios información relacionada con sus preferencias, Comediaplay podrá también desarrollar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y demografía de los usuarios, para comprender mejor sus necesidades e intereses, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, personalizar sus contenidos, su presentación y servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para los nuestros usuarios.


¿Dónde almacenamos y cómo protegemos la información recopilada?

Toda Información Personal es recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en Chile y en EE.UU, Comediaplay puede reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro, y puede almacenar Datos Personales en Chile o en otros países, con fines de respaldo o back up. Usted presta su consentimiento inequívoco para que Comediaplay pueda transferir sus datos con destino a cualquier país del mundo. En cualquier caso, Comediaplay se compromete a garantizar por que se cumpla con estándares legalmente exigibles para la protección y resguardo de sus Datos Personales, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de dichos antecedentes.
Los Datos Personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Comediaplay resguarda sus Datos Personales de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad en conformidad con lo establecido en el artículo 4 de la ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y demás normas relacionadas. Comediaplay no transmite, divulga o proporciona Datos Personales recopilados a terceros diferentes del titular de dichos Datos Personales y/o aquellos terceros descriptos en la presente Política. En este sentido, este Sitio Web y la Aplicación toman los recaudos para proteger la Información Personal de los usuarios. Lo anterior es sin perjuicio de nuestra obligación de proporcionar información a requerimiento de alguna autoridad administrativa o judicial y cuando la ley así lo exige en situaciones concretas y específicas.


¿Cómo se puede acceder, eliminar y/o actualizar la información recopilada?

1. Política de renuncia (opt out)
Cuando Usted realiza transacciones o se registra como usuario en Comediaplay, podrá optar por recibir circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico sobre información a fin. También se le dará en cada mensaje de correo electrónico que le enviemos la oportunidad de cancelar su suscripción. Usted podrá modificar sus elecciones en cualquier momento, siguiendo cualquiera de las alternativas que se explican más adelante (“Derechos de Acceso, cancelación, rectificación y oposición de la Información Personal”).
Tenga en cuenta que el ejercicio del derecho de opt out refiere a circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico sobre ofertas. Por lo tanto, Usted continuará recibiendo comunicaciones referidas al estado de su compra si fuere pertinente.

Pagos
Aceptamos pagos mediante PayPal y Pasarelas locales como Transbank y khipu. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a estas pasarelas, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Crea tu cuenta Aquí